Winterspecial
Hausgemachte Steinpilz-Cème-Suppe
mit gewürfelten Steinpilzen und Röstzwiebeln
14,50 €
Gebratene Kaninchenleber
auf Feldsalat, mit Himbeerdressing und gemischten Nüssen
18,50 €
Hausgemachter Hirschgulasch
mit Steinpilzknödel und Preiselbeer-Crème
29,50 €
Kaninchenkeule
in Rotweinsauce
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Rosenkohl
28,50 €
Gänsekeule
oder Gänsebrust
mit hausgemachten Kartoffelklößen
28,50 €
Bitte wählen Sie jeweils eine der folgenden Beilagen aus:
Rosenkohl oder
Grünkohl oder
Apfelrotkraut
Als „Duett“ (Brust und Keule)
37,50 €
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich bitte an unser freundliches Service- Team
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen
GUTEN APPETIT